четверг, 14 февраля 2013 г.

деревянные дубовые бочки

© www.MegaDoski.ru [ контакты ]

Количество просмотров: 751

Телефон: +38097-937-50-29

Адрес: Белая Церковь

Контактное лицо: Вячеслав

Дубовая бочка лучшая тара для вина. Производство бочек.

-дуб выделяет в напиток около 500 вкусовых, целебных и ароматических веществ, которые кардинально меняют вкус, аромат и цвет вина, коньяка и других напитков.-дуб обладает широкими порами, через которые свободно проходит воздух, за счет чего напиток «дышит» и насыщается также кислородом

-дубовые бочки после обжига на огне выделяют аромат ванили и свежего хлеба, который передается напитку и очень ценится виноделами

-дуб обладает огромной прочностью

-дуб не гниет, а от влаги становится только прочнее (мореный дуб)

Почему при производстве деревянных бочек для спиртных напитков используется только дуб?

Дубовая бочка лучшая тара для вина. Производство бочек.

Дубовая бочка лучшая тара для вина. Производство бочек.

Дубовая бочка лучшая тара для вина. Производство бочек.

Дубовая бочка лучшая тара для вина. Производство бочек. - объявления Megadoski.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий